Alexela
Угу, для всех ядер прерываний не досталось Я вам больше скажу, там не 8, а 4 физических ядра.
Но возможно имеет смысл поставить win7, так как не для всего нового железа есть драйвера под winxp. Автор, материнская плата какая? 90% несовместимость драйверов.
нее ТАМ 8 ФИЗИЧЕСКИХ И 8 ЛОКАЛЬНЫХ ядер я потом скрин для Вас выложу и могу показать где смотреть.
Компьютер новый драйвера новые обновленный , нужно только установить вин7 и ненадо путать людей своей несовместимостью , здесь все знают что на современный комп XP Не поставить
BMW X5
Просто видюха стоит очень дорого и накладно постоянно покупать. И гарантия на комп кончилась.
Alexela
Можно также узнать название магазина в котором каждые 2-3 недели ставят новую 7970 из коробки?
Alexela
wooee
Сорри за оффтоп, я сразу фото архитектуры процессора выложу. Можно мне на нем 8 ядер показать?
Несовместимость - я и имел ввиду, что драйвера под старую ОС будут не совместимы с оборудованием.
про несовместимость извините не так прочитал.
вот именно FX 8350 так расшифровывается архитектура да и в виндовсе пишет 8ядер и везде написано если не так производитель обманывает
1 пользователь, 1 гость