Цитата: |
Scy написал: Ну всётаки лучше под NIX ставить эмуляторы виндовские !!! А вот как это выглядит !!! http://www.hot.ee/filmz/show2.jpg |
Scy написал: Icq это ифект побочный !!!! А вам всем лиш бы поиздеваться !!!! Уйду я от вас плохие вы !!!! |
Scy написал: Вот знаеш что объясни !!! Почему когда я сюда нетскейпом захожу он сразу виснет да не просто виснет а core.dump |
Scy написал: Кстати Alexx ты caldera open linux server пробывал если да то как оно !!! А то ставить начал как то а дистрибут кривой оказался !!! Точнее не дистрибут кривой а криво записан был !!! |
Цитата: | ||
Alexx написал:
А ты мне думп проанализируй , я тебе скажу чего он падает Честно говоря сам незнаю , но падает тока нетскапе я сейчас над новым движком работаю , там небудет нетшкаф падать |
Scy написал: Ты не где не встречал дистрибута Xandrus или как то так он называется !! У меня когда то был но тоже криво записанный !! Мне там инсталятор понравился картинка красивая !! Но дальше картинки дело не пошло !!! Просто писаря тогда ещё не было а народ записать попросиш так стараються ведь на полном ускоренни пишут !!! :( |
Scy написал: Он сначала просто виснет когда начинает тянуть с img.gismeteo.ru !!! И он долго долго это делает !!! При этом виден только топ и форма авторизации !!! А потом совсем дохнет или проглючит но это было только один раз !!! Это я про нетскейп !!! |
1 пользователь, 1 гость