Вопросик !! Как у вас каналом !!! Просто радио сервак повесить хоца а где ещё не знаю !!! Ребята просят а то их отовсюду гоняют а работают неплохо сам слышал !!!
Хотел у себя но меня пока ЕТ с линиями парит !!! Так как выдержит ваш канал ещё один Shoutcast сервер ???
Прошу как спонсорскую помощь !!! Или ходя бы за чисто символическую плату !!!
Если прочитав предидущие зреет один ответ "нет" то сколько это стоить будет ??
Теперь о техническом:
Предпологается вещание вести на 24кб !!! Согласитесь не много !!!
Просто сейчас канал у меня уже исчерпал свой ресурс совсем, а ЕТ меня парит говорит линии старые ! ! Уже 5я неделя пошла с моей заявки !!! (Частный сектор Усть Нарва) У меня вся работа стоит !!!
Цитата:
Alexx написал:
чего же ето там ЭТ такое парит что у себя неможешь 24кбит повесить ?
Сервер не shoutcast а icecast
не все могут на него вешать
Да кстати Алекс а если взять во внимание что слушатель не один будет а много !!!
То уже пропускная способность нужна больше !!! И то что сначала этот стрим отправить на сервер надо будет !!
Цитата:
Alexx написал:
чего же ето там ЭТ такое парит что у себя неможешь 24кбит повесить ?
Сервер не shoutcast а icecast
не все могут на него вешать
Перечитал всю почту !! Вроде даже ответил !!! И всё равно ничего непонял !!!! Точнее понял что на эту идею наложили табу !!! Ладно !!! Ну скажите тоды скоко это будет СТОИТЬ !!!!
Полностью поддерживаю твои начинания Spy !!!
Gabber подумай над выгодой этого проэкта для MagicNet ведь реклама не кому еще не вредила это еще один плюс к серверу с фильмами ,сайту с музыкой ведь клиент выбирает из лучших идеальный вариант !!! А нащет технической базы подойдет WinAmp и битрейт 24kb/s главное чтоб он был стабилен!!!! Это мое чисто субьективное мнение!!!