Цитата: |
slayer написал: Если надо, могу слить 5 cd образов suse 9.2 pro в аплоад. Пиши если надо, а то я их тереть уже собирался, потому как давно записал. |
MF написал: .. и еще после каждго обновления повисает обязательно один из обновляемых пакетов ни у кого такокого нет? с чем это может быть связано |
ttf написал: Попробуй выяснить, чем 32-битный цвет отличается от 24-битного. Другими словами - если ничего не помогает, прочти инструкцию. |
vadim написал: Он не повисает. Это, наверно, kernel патчится или ещё какая хрень. Надо просто подождать... Да и FTP с которого делается обновление можно поменять легко. |
Цитата: | ||
MF написал:
insmod vodka
Написано 2 февраля 2005 г. 16:47:33
процитирую пожалуй предложение из статьи для тех кому влом читать:
Так как 24-бита хватает с избытком, то в 32-битном представлении, так же на каждый цветовой канал выделяется по одному байту, а младший байт (разряды 0-7) не используется, или хранит системную или пользовательскую информацию, но реально в отображении цветов не участвует. В итоге имеем 16 777 216 цветов, что в 32-битном режиме, что и в 24-битном. Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Написано 2 февраля 2005 г. 16:56:35
Для тех, кому в лом читать:
снесите линух, а то там читать часто и много приходится.... insmod vodka
Написано 4 февраля 2005 г. 12:27:19
Написано 4 февраля 2005 г. 12:44:03
это не драйвер - это модуль в ядре :)
вообще он может и не поддерживаться.. но гугль я думаю поможет. например почитать отсюда Linux = RuleZ
Пользователи читающие эту тему: 41 пользователь, 3 гостя
|