Выскакивает табло с надписью что места свободного на харде больше нет. Ну подумал забилось всякого хлама - почистил. 500 Мегов освободил.
Через 20 минут снова такое же табло. Места нет . В своиствах Диска С свободного место -0 байт. Почистил от вирусов -пара троянов было теперь вроде всё нормуль , а вот те самые 500 мегов как пропали так и не знаю где их искать. Подскажите ,где можно глянуть последние файлы ,которые были записаны на диск??? А то удолять уже нечего ,а место позарез нужно.
может просто у тя захломляеться все временными файлами ? посмотри так C:\Documents and Settings\Default User\Local Settings\Temporary Internet Files и папку Temp почистить :)
Вадим ,а чё это ? поподробнее можешь рассказать и чем лечить,кроме крайних мер типа Формат С. Вот почитал поссылкам - пишут что виртуальная память вроде,какойто файл подкачки. А сколько её выставить если оперативы 256+128 SD ram?
Дик, то что ты написал слишком просто и я эту хрень постоянно сношу,так что не во временных файлах дело.
500мб это еще фигняя))) я таким же макаром 10 гигов потерял правда я не парился и формат С мне помог очень быстро, но тебе видимо формат нафих не нужен.