Привет всем! Кто смог заблочить всякую гадость, чтоб она траффик не жрала? По сути, доступ к сети нужен всего нескольким приложениям, остальные крутят рекламу. Я так понимаю, что сначала надо получить рут. Ну это нетрудно, подробные инструкции на каждую модель есть в сети. А дальше что делать? Не поверите, но ни одного рутированного телефона не видел! Появится пункт меню или ставить файрвол или что-то другое? У меня гарантия на всех девайсах вышла, могу эксперементировать. Статьи в интернете сводятся примерно к тому же. Получите рут и делайте что хотите. И ни единого скрина. Такое впечатление, что писавшие статьи сами ни разу рут не видели, и так же не знают, что делать. Кстати, заодно и удалить бы некоторое предустановленное дерьмо, хорош ему место жрать. Хотя я тут прочитал, что место не освободится, так как сейчас вроде существует песочница, где все оно и сидит. То есть оно просто не будет работать, а место занимать будет. Значит, надо еще знать, где эта песочница?
Если ты про android, то можешь не париться, ни чего у тебя не выйдет. Варианта два: 1. Либо всё работаете как есть. 2. Либо как ты говоришь, зарутить и забанить, но при этом получишь глюкалово конкретное, а не телефон/планшет.
В андроиде гугл рулит, а не хозяин телефона.
Так что забей. Живи как живёшь и не парься на эту тему.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.