http://www.gamespot.com/news/2005/05/16/news_6124681.html Кому интересно там внизу есть вся пресконференция целиком иожно сомтреть из инета не скачивая.
Решил купить себе ПС3 поскольку это революция в играх. Игры на компе такого качества появятся еще не скоро (если появяться) Покупая игру на PS3 можно не думать о системных требованиях. Графика на PS3 просто замечательная + теперь есть функция что ты можешь вертеть экран в игре и допустим наводить прицел прямо джойстиком(тоесть вертя его в руках). + Там можно смотреть почти любые диски будь то мз3 Двд или даже блу рэй, на который вмещяется порядка 200гб. (представляете игрушки на 200гб )
Теперь при помощи PS3 можно залезть в инет и погамать с друзьями по инету как по сети. Онлайн игры на пс3 намного интереснее допустим в игре Fall of man мультиплер расчитан на мясо 30 на 30 человек. (и ничего не будет лагать) Я думаю игры будут еще круче поскольку сами разработчики утверждают что это лишь вершина айзберга то что мы имеем сейчас. Ах да на PS3 намного больше приколных игр чем на компе, поскольку компу все меньше внимания удиляет разработчики игр. Вообщем я решил хоть раз в жизни погамать нормально.
Помойму компьютеры скоро будут лишь средством добычи информации а не игровыми. Просто переплюнуть по красоте PS3 (а готовиться уже PS4 я думаю лет через 6 мы ее увидим) очень сложно.
З.ы. Для детей можно купить нинтендо а PS3 скорее не детское развлечение.
И кстати насчет модов все моно будет скачивать из интернета на PS3 Моды скриншоты обнавления и сами игры....
Ахх да кстать насчет вычеслительной мощности... Если я понял то что они сказали на конференции что он вычесляет за секунду информацию которая может содержатсья на 6 DvD дисках.(не помню это в цифрах)