Цитата (doran @ 19.03.2005, 14:11:45) |
to MF думаю ты ошибаешься, фильмусы ты по компу смотришь? так а чем тв-каналы отличаются от фильмусов? это только начало эры цифрового ip телевидения. как бы через год-два ты себе не приобрёл телек у которого будет RJ-45 вход и который по инету будет тянуть видео p.s я большой сторониик ip-тв и буду его развивать в нашей сетке :) по мере своих сил и возможностей я вот думаю что MuzTV и RTRSport, очень даже неплохое дополнение к обычному инету :) |
Цитата |
в простом же телефидении и радио такого недостатка нет как такогового т.к. все телефизорый исключительно приемники .. вот если бы использовалась подобная технология для компа т.е. компы просто "прослушивали" не отправляя ничего и для каждого не нужно было ло бы формировать отдельный пакет |
Цитата (doran @ 19.03.2005, 20:44:32) |
to MF ээ... брат ты отстаёшь от жизни, ты почитай на досуге, что такое Unicast и Multicast и тебе станет сразу понятно что 1 пакет для всех это уже давно реально в езернете, вадим прав у нас именно так и сделано Другое дело QoS, над этим нужно ещё поработать. Вообще сейчас в серверной магика, я собираюсь сделать глобальную перестройку ценртра куда стекаются все сегменты, а так же будут заменены маршрутизаторы, так сказать на новое поколение. to vadim нее оптика до клиента не нужна, я думаю витуха выдержит потребности клиента ближайшие 10 лет |
1 пользователь, 1 гость