Поменял видюху стала периодически виснуть мышка. Судя по звукам винды отключается и через 0,5 - 2 секунды включается. Иногда и на мертво встаёт, пока её не выдерну из усб слота и не вставлю обратно. Может это быть из-за того, что блок питания 500, а рекомендовано с видюхой минимум 550? До нового девайса комп таких пёрлов не выдавал. Забыл сказать, что сначала висла только в играх, теперь и просто на деск топе. И как проверить достаточно ли напряжения? Через эверест пробовал, но не понял что как смотреть. Не хватат квалификации:)
Изменено 14 февраля 2011 г. 15:25:45 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
может. Только странно, что комп в ребут не уходит. Самый точный метод проверить напрягу - вольтметром, если есть, проги могут врать. Ну я бы советовал сразу поменять блок питания, пока не сгорит вся система. Кстати что за бп?
у меня последнее время тоже такая фигня....началось с игр а теперь просто на ровном месте виснет...правда если зависнет то только рестарт помогает....думаю сделать формат, а то не знаю как исправить ещё это=(
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
md chief bg-02b-b-b 500w Видео сейчас стоит gtx460. От недостатка питания что-то может сгореть?? Формат тут вряд ли поможет. Разве что временно, нужно всё же тащить компьютер на диагностику. Я этого не делаю, потому что по сути только в блоке может быть проблема, просто не знал какие именно должны быть синдромы. В общем поставлю чуть посильнее на (550) и потестирую.
Изменено 14 февраля 2011 г. 16:01:30 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
если бп не хватает мощности, то он может сгореть. И там 2 варианта, либо сгорит только бп, либо может потянуть за собой все что угодно. Обычно винчестер или мать.