Может, кто-то встречался уже с подобной проблемой. Вобщем притащили монитор(проверить, рабочий он или нет), я для проверки подключил его к своему старому компу. Моник оказался дохлый, даже на сеть не среагировал, но я сдуру все равно включил комп. Естественно, это не помогло. А, кстати, на нем кабель подключения какой-то странный - из него зачем-то еще USB кабель выходит. Подключал оба. Зато после подключения своего родного моника комп перестал что-либо показывать. Вообще. Слышен только щелчок включения монитора, и сразу же за этим он выключается опять. И мать никаких сигналов не подает, хотя что-то вроде начинает грузить(лампочка загрузки загорается, жесткий шуршит секунд 30). Индикатор питания мигает с частотой 2-3 раза в секунду, индикатор загрузки по прошествии 30 секунд не подает признаков жизни. Пробовал поменять видюху(есть у мну одна, наполовину впоротая), но разницы нет никакой, все симптомы те же.
Неужели мать спалил? BIOS еще не трогал. Может, обнулить память CMOS?
Нет, проверял, вставлена хорошо, да я ведь и на второй проверял - все то же. Счаз CMOS очищу нифиг... BIOS после такого придется переставлять или нет? А то один раз пришлось...
Забыл - блок питания не мог умереть - новый, на 400 ватт. Хотя могу, конечно, тестером пройтись, но мне кажется, это пустая трата времени.