Подскажите, есть ли что-то такое универсальное, для проверки зарядок и прочих элементов. Но с возможностью подключать разные разъемы. Видел такое для USB и их вариаций, но это не универсально. Достался целый пакет зарядок. Что мог - проверил на своих устройствах. Но блоки питания для ноутов/принтеров/ресиверов проверить не могу - втыкать или страшно, или некуда… Вольтаж на тестере и вольтаж + сила тока под нагрузкой вещи разные. Да чего уж там говорить, я некоторые даже идентифицировать не могу… Подозреваю, что если продать один блок для ноута - вполне можно купить такую шину, которая в хозяйстве всегда пригодится.
ну за такую цену, нужно много б/у блоков питания продать. Обычно БП стабилизированные для ноутов, и имеют мощьность 65-80 Вт, проще измерить напряжение, найти старый РЕОСТАТ и использовать его КРАТКОВРЕМЕННО в качестве нагрузки, выставив его в нужный номинал сопротивления. Хотя для БП от ноутбуков это лишние пляски с бубном, если выдают напряжение правильное, то как правило 99% БП рабочий.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Понятное дело, что цена там похожа на завышенную. Но ссылка полезна как стартовая для поиска других на том же aliexpress или ebay И можно по фото сообразить как собрать свою тестовую систему.