Серия 35**/95**/11**
Цитата (hammer @ 27.06.2005, 23:38:38) |
На днях мой NEC CD-RW NR-9100 заглючил. Перестал писать диски R. Я купил диски OMEGA 2х-52х в 1000 мелочей. Бокс по 25 шт. Из 8 штук записался до сих пор 1 - первый. Мне обязательно нужно было записать диски и поэтому пробуя разные варианты запорол кучу дисков. Затем писал на eProformance 52х тоже из 1000 мелочей. И таже история началась с 3-го диска. И теперь всё. Не пишет CD-R. Только CD-RW. RW без проблем катает. А CD-R записывает полный диск, буфер уходит, показывает 100% записи и вдруг "Ошибка записи". NEC диск не видит. DVD видит его без проблем. LITEON CD-ROM LTN 483 читает его но только где был диск с данными, а где фильм комп виснет намертво. Попробывал на NEC записать 655 МБ - записал. Вчера начал NEC и "порченные" диски читать. В чём проблема не пойму. Больше не пробывал на NEC писать полный диск. Жаба душит столько дисков пороть. Искал диски подешевле, а теперь они получились "золотые". ![]() ![]() До этого случая писал на eProformance, Verbatim, Digitex - проблем не было ни с одним. |
1 пользователь, 1 гость