Ув. знатоки, что вы скажете про этот ноутбук? Ваше мнение. Скажите, есть ли какой то подвох в том, если покупаешь компьютер "последний" с "витрины" (в него уже "магазином" инсталлирован Windows )? Заранее благодарю за советы.
C витрины покупать есть риск, особенно если эта витрина демонстрационная (ноут включался, работал и его трогали другие покупатели). Вот к примеру за автомобиль, который стоял в салоне, с которого сняли защитный полиэтилен и бумагу и был обляпан и облазан потенциальными покупателями, обычно просят скидку. Комп так себе, разъёмы не удобны, так как там micro hdmi (не всегда можно найти проводок, учитывая что это мобильный ноутбук и может быть будет подключаться к проекторам, тв и тд), внутренний микрофон как я понял вообще сбоку, это вообще шедевр это самсунга. =) usb 2.0 вместо 3.0 имеется. Колоночки внутренние слабенькие, обычные пищалки лучше звучать будут. Камера 1.3 мегапикселя - слабенькая откровенно говоря, по современным меркам 2,5 - 5 мегапикселя надо. Экран не тач, так что windows 8.1 на нём будет не так удобно пользоваться как было бы с ним. А отсутствие антибликового покрытия рекламируют как крутой и чёткий экран. Самсунг, что ещё сказать. =) По железу, там всё в норме, и5-ый, ssd 128 гигов и мать интеловская, 4 гб памяти, а вот по дизайну и выбранным производителем решений у меня хватает претензий. Лучше посмотрите на Sony Vaio Pro 13-ый. Деньги теже, а исполнение лучше.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
спасибо! вы этот имеете в виду? http://www.euronics.ee/t/55141/sulearvutid/sulearvuti-vaio-pro-sony-full-hd-puuteekraan/svp1321m2eb-ee9 этот подороже будет, да и зачем мне пуутетундлик экран, вес да, хорошо, чуть больше кило :) зато ваш ляйкив, а у меня матовое покрытие антицарапное….. эхх чувствую опять не куплю.. скидку не хотят делать, уже и так на сайте была… ну не знаю, у меня 7 лет самсунг был, хорошо работал, дружок мой :)