Цитата |
У меня у самого бокс, так что предвзятого отношения к майкам нет, просто ты сам от них, видать, слишком фанатеешь)))а что прикольного в кинекте, зверушек потискать?? или невидимым рулём крутить???? |
Цитата |
Да всё просто, у мува будет похожий на wii api и гамы будут делать как на ps3 так и на нинтендо. Разработчикам будет удобно сделать одну игру и срубить бабла на 2 платформах. MS конечно впереди, но вот их шаг вперёд может им стоить двух шагов назад в плане прибыли. |
Цитата (kotic @ 16.06.2010, 12:27:29) |
2 Shady 2 nullname вы как бараны уперлись в своих зверей...фаны тамагочи? мне эти звери нах не нужны... и не видимый руль... я в гонки не играю... :) не интересно... люблю по стпрелять и по дратся... :) |
Цитата (nullname @ 16.06.2010, 12:31:46) | ||
+1 я тоже ,))) предпочитаю шутеры и файтинг ну иногда гонки и стратежки (реалтайм типо старика) я просто невтыкаю как в шутер или фатинг играть с ним ?,))) так кто ответить на мой вопрос насчет моника ? ^^ бабла та телевизор нету ;D и с какой диагональю брать 22 или 24 ? чтоб картинка ништяк была.. |
Цитата (kotic @ 16.06.2010, 12:27:29) |
2 Shady 2 nullname вы как бараны уперлись в своих зверей...фаны тамагочи? мне эти звери нах не нужны... и не видимый руль... я в гонки не играю... :) не интересно... люблю по стпрелять и по дратся... :) |
Цитата (Shady @ 16.06.2010, 17:41:08) | ||
ха ну и как ты себе это представляешь при помощи кинекта??? будешь размахивать руками и ногами перед телевизором??? а в стрелялках будешь кричать*пих-пах*, или как, думаешь будешь на курок нажимать??да единственный плюс этого девайса в том, что можно лёжа на диване жестами рук переключать меню(включать фильмы и всё такое) |
1 пользователь, 10 гостей