Цитата (Besss) |
в свете твоего первого предложения, второе теряет убедительность, потому как только слепой и глупый не увидит твоей заинтересованности в том, чтобы человек не покупал новую флешку, а нес старую ремонтировать к тебе )) |
Во-первых... Во-первых, предложение касалось автора поста, а не вас. (Я понимаю, всё зависит от воспитания, но уж тут мы, увы, бессильны...). Во-вторых, что бы ТАКОГО ошибочного мнения не возникло, телефон специально указывался совсем не тот, на который приписана фирма. В-третьих, как сказали в одном известном фильме, "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если там её нет". Вы, батенька параноик... и вам лечиться надо! Если хотите мотив, то получите... считайте это - рекламной акцией. Человеку предполагалось помочь ПО ТЕЛЕФОНУ советом и объяснить, как пользоваться поиском в инете, что бы найти требуемый сайт с нужным софтом... Если вы внимательно читали прайс ( к которому вы аппелируете), то там написано - консультация по телефону бесплатна! А уж если всё равно не получиться - милости просим к нам! Потом, что плохого в том, что человек берёт деньги за СВОЙ труд и за СВОИ мозги? Ох, любите вы ЧУЖИЕ деньги считать! Жадность вас, батенка, погубит... А может человека эта стоимость услуги устраивает? Тогда что?! Или может вы СААМИ заинтересованы в заказах на Ebay за вознаграждение?... Насколько я понял из поста, по сути пробеммы - ни вы, не никто другой, ничего дельного не предложили... Как говориться в известной рекламе жвачки - иногда лучше молчать...
Цитата (Besss) |
к тому же все твои доводы пусты и высосаны из пальца. я покупаю на ебае товары уже не первый год, и я знаю как и что там работает. |
Уважаемый знаток Ebay! А мы... наверное в книжке об этом прочитали?! И никогда ничего не заказывали и не продавали? Смею вас заверить - опыта у нас не менее вашего в этом вопросе!
Цитата (Besss) |
к тому же сам ебай сейчас стал гарантировать полный возврат денег в течение 60 дней, если продавец обманул покупателя. |
А то мы не знаем! Вы САМИ-то пробовали что-нибудь вернуть?!
А почтовые расходы на отправку товара? А если вес товара ещё большой?! В любом случае вы проиграете, т.к. потеряете часть ваших денег на почтовые расходы! Короче - читайте выше...
Цитата (Besss) |
как говорится, давайте говорить о том, в чем разбираемся. я вот не умею ремонтировать флешки, я и не пишу никаких пустых комментариев по этому поводу, типа "ремонт это на месяц-два, потом всё равно умрёт, она своё отжила уже". |
Смею вас заверить - МЫ разбираемся в том, что делаем...
Отремонтировано более десятка флешек которые живы до сих пор.
Цитата (Besss) |
подозреваю, что моё утверждение звучит для тебя так же смешно, как и твои доводы звучат для меня |
Едиственно верное ваше замечание... к сожалению.. Помнится раньше... в советское время... издавались книжки с названием "Как себя вести"... Так вот вы, по-видимому, этой книги не встречали или просто не родились в то время... Отвечать надо по-существу и тогда, когда вас об этом просят, а не марать своими "многозначительными комментариями" все посты на форуме набирая сомнительный рейтинг...
P.S.
Что касается "бесплатного сыра". Подавляющее большинство предлагаемых к продаже китайских флешек большого объёма за скромную цену - обман. Т.е к примеру... есть флешка с заявленным объёмом 32 Гб и её вам присылают... При подключении к компу она также определяется как 32 Гб... Но при попытке записать на неё в заявленном объёме, выясняется, что места на ней только на 8 Гб! Далее вы пробуете сделать откат покупки... Вступаете в перписку с продавцом и администрацией Ebay... Тратите на это уйму времени и нервов, попутно совершенствуя свой английский... В итоге, в лучшем случае эта флешка (что бы не тратиться на почтовые расходы) остаётся у вас и вам компенсируют лишь часть её первоначальной цены. Вы получаете уже 8 Гб флешку по цене, за которую вы можете купить её в любом нарвском магазине! Кстати... прогами которыми восстанавливают флешки, как раз и можно выставить любой требуемый объём, который и будет определятся Виндой независимо от фактического...
Да... не трудитесь огрызаться... Больше отвечать вам не собираюсь. Всё что требовалось сказать - сказано выше. Если не дошло, прочитайте ещё раз...
2 sergey
Если сами не сможете сделать, то ремонт будет стоить 50 EEK ( Согласитесь, при номинальной стоимости 8Гб флешки - цена смешная). Второе... Полной гарантии, что получится восстановить - не даём, причина может не зависить от нас... Это может быть физическое повреждение тела флешки или ещё что. Как говориться, 100% гарантию даже Господь Бог не даёт! Третье... фактический объём флешки будет, скорее всего, несколько меньше первоначального за счёт исключения битых секторов... Если это устраивает - милости просим! Мне кажеться, это всё таки лучше чем выбросить флешку в помойку...
Изменено
27 марта 2010 г. 18:18:41 PC HELP
0 пользователя(ей) сказали спасибо: