и что же всетаки
Цитата (Shady @ 29.10.2008, 22:35:26) |
Рафшан, я не говорю что твоя плойка г*вно, я говорю что особой разницы между этими консолями нет, а если нет разницы зачем платить больше?? из за блу рея чтоли?хах))ну канешна да, гонки это пи**ец как круто, не буду спорить с тобой Рафшан ![]() |
Цитата (Shady @ 29.10.2008, 23:14:35) |
вот например Fallout 3 на плойке сделана хуже чем на боксе |
Цитата (Thorn @ 30.10.2008, 11:28:47) | ||
А аргументы? Будешь когда нибудь аргументировать свои высказывания, или нет. Зачем просто так словами кидаться? Я так полагаю ты счастливый обладатель Xbox? Я вот тебе приведу один аргумент в пользу Sony. Компния Sony всю свою жизнь занималась разработкой игровых консолей. А Xbox можно считать выкидышем Microsoft на рынок консолей, дабы и оттуда хапануть немного деньжат. |
Цитата (Thorn @ 30.10.2008, 22:42:30) |
Блин я тебя прошу аргументы привести в пользу бокса, ты кидаешь сайт который мне ничего не дает и говоришь что это мои проблемы. Тут люди грамотно описали преимущества PS3. Дали челу верный совет и тут появляешься ты, кричишь что все мы лохи и что ты нам готов в рот насрать, но Xbox лучше, но почему лучше ты так и не рассказал народу. Если ты можешь отстоять свою точку зрения то отстаивай, а пока я от тебя ни одного аргумента не услышал. |
1 пользователь, 1 гость