Ну и конечно же не хочу за каждую игру платить по 50-80 евро. Поэтому встал вопрос о прошивке данного аппарата. Занимается ли у нас кто-нибудь прошивками? Сколько займет времени и сколько возьмут за работу? Меня интересует прошивка LT 3.0. Freeboot ненадо.
Занимаются пока что, цены смотри на сайте, ссылка на него в моей подписи. Единственное что могу сказать, прошивка ДВД привода дело не быстрое, я не держу в наличии платы для этого, так как у нас в Эстонии люди хотят прошитый привод оочень редко. Соответственно плату нужно заказывать. Примерно так: 1. Покупаешь Xbox 2. Затем нужно разобрать, посмотреть какая плата нужна 3. Купить плату 4. Когда плата приедет, заменить её можно в течении примерно 1 дня.
П.С. Если покупать плату будешь сам, то отними от цены 30 евро примерно. Если интересно более подробно можешь в личку написать.
Я в прошивках не разбираюсь. Но как понял в фрибуте нельзя играть по сети, а если прошивка LT 3,0 то можно выходить в онлайн. Вот и хотел бы поставить именно iXtreme LT 3.0
Что посоветуете? ставить фрибут или lt 3.0 (в чем всетаки разница, существенная ли) Ну и по цене как сильно отличается прошивка?
Фрибут как понял ставится легче. На ютубе посмотрел видео как прошивают за 6 минут.