2 vitalifast было бы очень хорошо, если бы добавили на ваш сайт время работы))) ато все данные есть, а время работы отсутсвует... насколько помню, с 9ти до 18ти работаете... хотя сомневаюсь немножко
2 vitalifast было бы очень хорошо, если бы добавили на ваш сайт время работы))) ато все данные есть, а время работы отсутсвует... насколько помню, с 9ти до 18ти работаете... хотя сомневаюсь немножко
ноут вернули тока я не зная починили его или нет,я по эстонски не базарю,а там написано на нем.Вот что написано: Töö KÄigus Lülitub Ise VÄlja,Kõlaritest Kostub Müra,Ülemine Klahvirida Ei tööta(Korpus Kriimustatud Ja Ekraan Tolmune) переводчик пишет лажу!
Изменено 17 августа 2010 г. 17:20:00 mak97
Продаю ключи Xbox Live Gold 48h - дёшево.За подробностями в ЛС
ноут вернули тока я не зная починили его или нет,я по эстонски не базарю,а там написано на нем.Вот что написано: Töö KÄigus Lülitub se VÄlja,Kõlaritest Kostub Müra,Ülimine Klahvirida Ei tööta(Korpus Kriimustatud Ja Ekraan Tolmune) переводчик пишет лажу!
а может ты неправильно напечатал?))) что-то ошибки на ошибке
вот тебе перевод во время работы сам выключается, в наушниках непонятный шум, верхная часть клавы не работает, коробка поцарапана и экран пыльный видимо на это ты жаловался ))
короче них*ра они не сделали,когда он был в Таллинне мне мужик звонил (еле говорил по русски) говорил что типо и нас он работал 5 дней от сети и не вырубался,говорит может перегревается,а я ему говорю: как он может перегреться при температуре 30-45 градусов,он говорит всё может быть(тупой какойта попался)В конце сказал что ещё проверим пару дней (так фигли он у них на столе все эти 5 дней стоял и никто иго не трогал) Теперь на счет динамиков: я ему говорю: если поставить на полную громкость при спецэффектах звук репит в динамиках он мне:если ставить на полную громкость то динамики могут сломаться я:раньше такого не было он:ну не знаю кароче лапшу он вне навешал и отправил обратно я ваще не понимаю кактакил лохов берут на столь важную работу работу
В оноффе мне сказали что включили вроде как всё норм ну я думая неужели сделали,прихожу домой, через 2 дня проверяю всё тоже самое.
Короче я не знаю что делать может кто нить подскажет?!:please:
За свой счет я делать не хочу!!!
Продаю ключи Xbox Live Gold 48h - дёшево.За подробностями в ЛС
собственно не нужно говорить.. надо принести его к продавцу и продемонстрировать его неисправности... а лучше позвать не девочку которая чеки пишет а человека который имеет хоть какую то подготовку... и перед отсылкой в таллинн пусть этот человек сам опишет неисправности... "фразы можно говорить такие" "техническими терминами не владею посмотрите сами". и когда он будет смотреть надо ему все досконально показать.