Цитата (fast98 @ 13.06.2010, 21:01:37) |
Продажей комплектующих для ремонта мобильных телефонов занимаются интернет-магазины. У нас такой функции нет. |
Цитата |
Радиодетали, пульты дистанционного управления, эл. компоненты, зап. части для бытовой техники. Более 50000 наименований на заказ. Справочная литература, консультации. |
Цитата (kjsa @ 13.06.2010, 20:30:05) |
Надо заменить шлейф на телефоне. Цена ему - 9,5 баксов. Я звоню и прошу продать мне шлейф. Они говорят, что продажей не занимаются, а их услуги будут стоить 350 шлейф и 300 замена(плюс там еще что-то насчет диагностики и разборки, я сам не понял, сколько хотят). Говорю, что я и сам отлично его поставить могу, тем более, что уже разобрал телефон и снял его. На что мне отвечают - с разобранными на работаем, соберите и приносите, а мы разберем, возьмем за это денег, и соберем. |
Цитата |
МЫ ХОТИМ ДЕНЕГ!!! |
Цитата |
И нам нахер не нужен клиент, который, может что-то там сделать сам, купит у нас деталь (пускай даже по вашей накрученной цене ) и сможет сам её установить. |
Цитата |
Но там не написано что они продают детали, там написано что долее 50000 деталей на заказ, что означает широкий спектр ремонтируемых изделии... а не то что они заказывают на продажу... |
Цитата |
Цитата МЫ ХОТИМ ДЕНЕГ!!! А вы не хотите? Сейчас да впрочем и всегда, все хотят денег, это разве зазорно или наказуемо? |
Цитата |
Цитата И нам нахер не нужен клиент, который, может что-то там сделать сам, купит у нас деталь (пускай даже по вашей накрученной цене ) и сможет сам её установить. Им действительно нахер не нужен такой клиент, потому что основной навар делаеться на так называемой работе. А возиться с заказами для такого клиента самоделки, только гемор лишний. |
Цитата |
Радиодетали, пульты дистанционного управления, эл. компоненты, зап. части для бытовой техники. Более 50000 наименований на заказ. |
Цитата |
да мля где ты там видишь что продается на заказ??? |
Цитата (shuravi @ 14.06.2010, 16:51:37) | ||||
2 kotic
Чёрным по белому чётко написано! Не знаю как ещё объяснять...
Все остальные тоже не видят? |
1 пользователь, 3 гостя