Я расскажу о моих впечатлениях об Fast, которые здесь рекламируются.
Да, они действительно профи, и действительно могут починить очень многое, тем более, такие банальные проблемы, как здесь описываются.
Но цена!!! Она часто составляет половину стоимости товара. В половине случаев вы сами, просто покопавшись в сети, сможете выполнить этот ремонт. Причем инструкция будет в картинках - для тупых и впервые делающих.
Вот мой пример. Надо заменить шлейф на телефоне. Цена ему - 9,5 баксов. Я звоню и прошу продать мне шлейф. Они говорят, что продажей не занимаются, а их услуги будут стоить 350 шлейф и 300 замена(плюс там еще что-то насчет диагностики и разборки, я сам не понял, сколько хотят). Говорю, что я и сам отлично его поставить могу, тем более, что уже разобрал телефон и снял его. На что мне отвечают - с разобранными на работаем, соберите и приносите, а мы разберем, возьмем за это денег, и соберем.
Я не против заплатить за деталь по их цене(понятно, кризис, урвать охота 150% навара), но нафиг мне платить за то, что могу сделать сам?
Кстати, хороший сайт
http://www.potroshiteli.ruОн, к сожалению, счаз переехал на новый хост, и потерял почти все материалы, но думаю, там вам быстро помогут.