Столкнулся с такой проблемой.. поставил radeon 9600pro и после 10-20 минут она стала вырубаться. поменял БП на более мощный, переставил дрова, проверил температуру... один хрен вырубается хоть ты тресни. стоит AGP 8x/4x и почему то в интернете нигде нет инфы о том что Pro карты не идут на простых agp. как я понял только на agp pro. так вот вопрос можно ли подать на видюху нужное ей питание или сюда только простая пойдет? не хотелось бы её отдавать обратно.
нет она еле теплая. как я понял она на простом 8х/4х хрен пойдет. ей нужно больше питания для большей мощности. простой Агп не дает ей эту мощность. так вот я хочу узнать можно ли как то на неё питания поболее кинуть (хотя сам в это не верю), но вдруг :)
Столкнулся с такой проблемой.. поставил radeon 9600pro и после 10-20 минут она стала вырубаться. поменял БП на более мощный, переставил дрова, проверил температуру... один хрен вырубается хоть ты тресни. стоит AGP 8x/4x и почему то в интернете нигде нет инфы о том что Pro карты не идут на простых agp. как я понял только на agp pro. так вот вопрос можно ли подать на видюху нужное ей питание или сюда только простая пойдет? не хотелось бы её отдавать обратно.
у меня стоит на старом компе агп 2600про и все робит а блок питания 300 ват====плюс куча доп обарудования и всем всё хватает==может твая на порядок жрёт боль ше хотя наврятле папробуй в настройках видюхи помутить питание поставь вот так= может поможет
Вложения (1)
Изменено 15 января 2010 г. 8:29:20 aleput
Avisoжизнь - игра! Задумана хреново, но графика обалденная!