Как полностью очистить Windows ? все жёсткие диски и т.д ! Мне это нужно для установки Windows XP c нуля .. Тоесть что-бы при установке не писало "Желаете ли вы установить новую копию ?" просто комп меня уже выводит из себя, приходиться сносить винду каждый второй день =(
через любой загрузочный диск, можно найти / набрать команду format c: оно и будет наиболее традиционным способом тотальной очистки диска, хочешь больше - убиваешь разделы на жёстком, затем ставишь формат и винду... Последнее - так вообще на любителей-ламеров, типа меня, когда совсем не знаешь шо делать с "мёртвым" компом:)
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
есть у тебя, например, диск с Windows XP, скорее всего он будет загрузочным) Проверить легко. Перезагружаешь комп (с сидюком внутри), дальше выбираешь boot from cd... бла-бла-бла... если появляется синий экран с установкой винды, то ты на верном пути. Внимательно читаешь, что нужно сделать и стараешься не пропустить шаг где спрашивают, а не Форматнуть ли один из твоих жёстких. Делаешь полное в формате Ntfs...
Изменено 28 июля 2008 г. 21:14:24 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...