вот купил в k-arvutisalong мышку Logitech Mx revolution ... дали гарантии тока год ... В нэте про4итал - Производитель даёт на мышь три года гарантии, но при покупке этот вопрос следует согласовать с продавцом. Хотя они и не имеют права давать на товар гарантию меньше, чем заявлено производителем. В орди также дают гарантию 3 года ... в микромаильме 2 года гарантии ... так вот есть ли смысл к ним придираться ?
Смысл есть, поверь. Я купил такую месяца 4 назад в Орди. И она поросла. Точнее, аккома на ней. Заряд вообще перестала держать. Нужно отметить - в Орди без вопросов и проволочек заменили на новую сразу же. Так что если есть возможность - напряги их на гарантию, или вообще сдай и купи в Орди. Все-таки вещь-то весьма дорогая!
Была у меня такая мышка мне не понравилось! А насчет сдать обратно, ни кто обратно купленый товар не возьмет! Сейчас пользуюсь MX 518 мне больше нравится чем RX Rev
slayer зна4ит смысла нету ? ) в справке программы вооще написано 4то на эту мышу гарантия 5 лет .... =)
ещё вопросик - удалил программу set point ... терь вооще скорость мышы не поменять ... в панеле управления в настройках мышы меняеш а ей сёравно .... ставил эму мышу на зарядку ... всунул простую .. таже ситуация =) ноль эмоций =(((
А зачем удалял-то? Её ж ради наворотов и покупают, а они работают только с программой... Вообще, их колесо прокрутки - это просто шедевр. Я теперь на обычной мыше работать не могу, так лениво...
да с ней фигово как-то в кс .... без неё ВРОДЕ лу4ше .... мыш дёргается как-то =( или я не привык ещё просто .....да к тому же с ней незя биндить кнопки - назад вперёд
Ну дык... Она ведь не игровая мышь. Она же офисная. Хотя я видел в настройках "включить функцию автораспознавания игры". Может, при ней можно будет настраивать кнопки, да и сама она под скорость настроится... Сам не пробовал, не играю.
может кто подскажет где найти эту функцию ? (на скрине) я в упор её не вижу
И правда, у меня тоже нет. Может, в старой версии дров есть? Она на прилагаемом диске. Я подробно не изучал, но несколько отличий точно видел, и в старой версии было больше настроек. Кстати, старая английская и русская версии тоже отличаются почему-то.
Если у тебя более новый диск, я могу тебе скинуть - у меня теперь 2 диска после замены. :)
поставил с диска .. также нету этой функции ? .. а где английскую версию взять ? то 4то ска4иваеш или ставиш диска на русском ставится .. ну если у тя более старая версия проги можеш залить ... гляну
кнопки мона использовать в игре если добавить эту игру в прогу и поставить зна4ение для этих кнопок - Универсальная кнопка .... во только фигня какая-то .. поставил 1 раз ... потом другое действие выбрал или 4ёт такое .. и пропала эта функция - Универсальная кнопка ... терь удаляеш из приложений .. дабавляеш .. всё тоже самое ... прогу переустанавливал