Получается что они все впаканы !! Ведь ктото устанавливает ети игры какторые я качаю!! может как то можно исправить CAB даже не знаю ее название !? может поможет установка лицензионного виндовс !
Винда ни при чем, если, конечно, это не виста(может, игра просто под нее не заточена!). Скорее всего действительно битые образы. Либо изначально битые, либо качаешь со слишком большой скоростью - при этом могут возникать ошибки, незаметные для фильмов, но фатальные для игр. Используй качалку с ограничением скорости закачки. Возможно, места на диске мало или диск сыпаться начал - тогда лечи диск.
А еще не ставь сборки винды - у тебя, как я вижу, стоит Zver или FuckYouBill. Ручками - оно надежнее... Хоть и дольше... Некоторые сборки не дружат с некоторыми программами, например Zver с Norton Antivirus...
Download Master Да он у тебя наверняка есть - в твою сборку винды встроен. Я раньше FlashGet пользовался, там тоже есть.
Кстати, хорошая идея - пусть кто-нибудь скачает у себя, проверит, что ставится, и подсчитает контрольную сумму, а потом ты скачай и у себя подсчитай. Вот и сравните. Если одинаковая - проблема в винде, если нет - читай выше.
Ух, блин, я прям так сразу и не вспомню.... Обычные дефрагментаторы, только серьезные, а не те, которые за 5 минут 500 гигов "дефрагментируют", умеют находить и изолировать сбойные сектора. Поищи в поиске, наверняка что-то найдется.
сбойные сектора нужно лечить спец прогами, которые качаются с сайта производителя жесткого диска. Например для сегейта и макстора утилита SEATOOLS http://www.seagate.com/www/en-us/support/downloads/seatools/ она протестит и попытается восстановить битые секторы, если она не сможет этого сделать, то диск нужно выбрасывать :)
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.