2 Romzes Ну дык таких мест раз, два и обчёлся)) Значит стараться надо))
Хотя вообще пусть он хоть супер-пупер IBM-Lenovo даже за 11к, но 256 мало, комбо мало, да и 40гектар всё равно мало. =))
2 At0mic Ща обзавидуемся. Если б сказал, где так свезло, то мы б ещё поняли.. Но одни понты, голимые понты! Тьфу.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
2 Rusak: Если бы ты внимательнее читал тред, то наверное заметил-бы, что я предлагаю желающим купить ноутбук подешевле отписаться мне в РМ !!! Тогда я постараюсь найти телефон того человека, у которого я его брал ...
Не надо на меня гнать, ваша зависть мне до лампочки !!!
2 At0mic Га)) А тот человек брал у другого человека и пошла цепочка.. ни гарантии, ничего. Да ещё и б/у скорее всего)) Ага, и 6-7 кусков (если не больше) скидки по блату за новую ноту))) Ну-ну)) Смехопанорама.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!