То есть у тебя получается так: Ты щёлкаешь, например, на файле один раз и, вместно того чтобы просто выделиться, он открывается, будто ты щёлкнул два раза подряд?
Тогда открой любую папку - Tools - Folder Options - General - внизу - галочку напротив Double-click to open an item
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
nvdp У той модели мыши такая же проблема появляется через некоторое время (месяц, два использования).
DarkStar Проверь операционку на всякие вирусы, спайварки и прочее. Есть одна такая пакасть, которая в explorer встраивается и тихо за тебя кликает второй раз. Если есть, возможность, то проверь мыху в другой операционке, например в линуксе, или в дос программе какой-нибудь. Переустанови драйвера на мыху, может они запарились. Проверь провод до приёмника и разъём. Попробуй поменять порт, если она у тебя через усб-переходник подключена. Ну и если всё это ничего не даст, то разбирай и пробуй чистить. Кстати может она у тебя на гарантии? тогда неси в магазин.
PS. Если купишь новую мыху, поставишь операционку заново и проблема останется, то это нервный тик наверно. =)
Изменено 10 мая 2005 г. 15:21:08 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Будем пробывать.... Правда я думаю что она всетаки накрылась.... Потомучто иногда она проходит и один шелчек... Темболее правая кнопка нормально работает....
А думаю что вирусы не причем накрылся сенсор на кнопке лечится толкьо паяльником как самый простой вариант перемахнуть сенсор со средней кнопки на левую кнопку ... а от туда наоборот т.к. сенсором на средней пользуешься редко проблем не должно возникнуть... а вообще можно с любой другой мышки снять или в магазине он по моему 7 еек (ну давно прада на него цену сморел) в поменяшь и забегает твоя мыша ... :) а то вы тут антивирусы .. самим то не смешно?
Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null