Нельзя по этим данным сказать, в чем проблема. Первое, что нужно сделать - попробовать зарядить ноутбук при помощи питателя, выдающего необходимую мощность. Возможно, это решит проблему. Если нет, то найти неисправность достаточно сложно - может оказаться дохлой аккумуляторная батарея, а может быть дело в контроллере управляющем зарядкой. Последнее - самое противное. Там может выйти из строя всё, что угодно. В этом случае ремонт очень не дешев, и может доходить до 50% от стоимости ноутбука. Почему? -
1 - комплектующие к ноутбукам дорогие
2 - проверять нужно ВСЁ. К примеру, если причина в коротком замыкании на плате.
Вообще, по статистике, сложные проблемы решаются легко. Большая часть неисправностей в ноутбуках вызвана некачественной пайкой. Или падением. Просто устранять такие неисправности может высококлассный специалист. В Нарве таких нет, или им просто-напросто не выгодно выполнять эту работу. Например, можно потратить 2-3 дня, и не решить проблемы. Приведу пример - когда нужно было выдернуть информацию с подохшего ХДД, не взялся ни кто, пришлось ковырять самому. Это я не к тому, что хорошо разбираюсь в железе, только хочу сказать, что в Нарве НИ КТО в комповом железе не разбирается.
Еще могу сказать, что по СТВ сейчас показывают рекламу ФИЕ Максим Понтылимонов, если не ошибаюсь. Попробуй к нему обратится, если уж совсем деваться не куда, это не реклама, я о нем ни чего не знаю, вроде. Больше ни чего по Нарве посоветовать не могу. Коpоче, одна тебе дорога - в Питер...
Изменено
5 мая 2005 г. 17:52:44 ttf
insmod vodka
0 пользователя(ей) сказали спасибо: