Альтернативные материалы для принтеров
Цитата (Optimist @ 20.01.2010, 21:28:00) |
всегда рад помочь,спрашивайте,что сам знаю расскажу,секретов нет |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 21.01.2010, 23:00:19) |
при долгом не пользовании принтера все нафиг засохнет и пиппец струйный приннтер это страх перелазим на цветные лазерники |
Цитата (Optimist @ 21.01.2010, 23:15:08) | ||
долгий простой лазеркника не проблема,на той неделе оживил кэнон стоявший год в подвале,и теперь пашет как новый,зато дешевле лазерника раз 8 как минимум,и ещё попробуйте отпечатать фотографию на лазернике и такую-же на струйнике,и потом сравните,результат будет явно не в пользу струйника,плюс цена принтера,лазерник цветной(не фото) стоит от 4000 еек,струйник от 600 еек,цветной фотлазерник в пределах 40000 еек,и опять плюс не в сторону лазерников,елси есть любители лазерников,то могу предложить тонеры для лазерников,ассортимент можно посмотреть в интернет-магазине http://shop.rdm-print.ee если нужны ещё аргументы в пользу струйников могу ещё привести примеры для сравнения.Пишите,спрашивайте |
Цитата (Optimist @ 21.01.2010, 23:27:59) |
готов опять поспорить,заправка картриджа струйного принтера обходится примерно в 10 еек за один цвет,правда нашими чернилами,покажите мне тонер для лазерника стоимостью ну хотя-бы в 70 еек, |
1 пользователь, 1 гость