Не совсем понимаю, как правильно сделать, потому обращаюсь сюда. За ранее оговоравиваю. Тут идёт речь не о нашей сетке. В кратце: Интеренет (статистический ip) подключён к рутеру, далее от туда развилка на сетевую группу (условно от 192.168.1.2 до 192.168.1.10). В ней по мимо компьютеров имеется сервер (192.168.1.10) в который подключены видео камеры. В сетевой группе на каждом компьютере есть возможность видео наблюдения. Задача сделать видео наблюдение доступным в интернете. Ковырялся в настройках рутэра, там есть возможность фтп, вэб сервера создавать. Может это поможет? Вообще есть какие мысли по этому поводу, если кто-то суть вопроса уловил?
Изменено 12 марта 2013 г. 8:04:58 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
рутэр не железный. Обычный Система видео наблюдения intellex. Винда кажись там 2000 стоит. Камера не одна, их по всей территории 6 штук развешено, поэтому их к рутеру прикрутить нет возможности. Наверное, мне легче всю схему нарисовать)
Про port forwarding можно поподробнее?
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...