Требуется человек, который сможет меня научить делать сайты. Точнее, поможет мне с Dreamweaver и Frontpage. Сайт с нуля я сам могу сделать, мне нужна работа с шаблонами. Как их нормально изменить, как сохранить фон, как поставить объект на нужное место.
Совет: Сохрани любой понравившийся тебе простенький сайт через Save As и открой его в Dreamwiever - и смотри как там реализовали все то чем ты так интересуешься.
Ну, блин, народ, если бы все так было просто, стал бы я денег предлагать? Какие, нафиг, справочники??? Они у меня дома лежат. И страничку склепать я и сам могу. Я ж говорю - есть шаблон, надо его немного переделать. Ладно, опишу проблему конкретнее. Шаблон красивый, мне надо его немного изменить. То есть - вставить свой рисунок, но не на одно поле. а если учесть, что кнопки перехода входят в заголовок, и этот сраный рисунок лезет аж на 3 поля, то это для меня сложно. Не менее сложно убрать еще 2 таких же рисунка. А дизайн при этом сохранить. Блоки и сам убирать могу. но они только вместе с фоном убираются.