kjsa
Боюсь, что интернет он будет раздавать ну очень медленно… К тому же это 2 зарядки надо.
Впрочем, найду переходник на мини-сим - сравню.
kjsa
То-то и оно, что заявлена одна, а реальность совсем другая. Жутко тормозит на телефоне. Почему - не понятно. Кстати, это только в Нарве и Силламяе. А дальше - как положено.
И при этом у кого в планшете другой пакет вставлен(даже самый слабый), вполне комфортно им пользуются. Хотя заявленная скорость и у них, и у меня не отличаются - 2мб!
Я уже к ним и ругаться ходил, и в поддержку звонил/писал, а толку ноль. "мы проверили, у вас все должно работать". Ага, счаз…
А объяснение напрашивается очень простое: мощностей вышек в нашем регионе явно не хватает, и они тупо режут скорость тем, у кого такие "совмещенные" пакеты, как у меня, и отдают ее тем, у кого пакеты для интернета. Или пакеты интернета имеют преимущество, забирая на себя весь траффик без очереди. И в этом не признаются.
А зарядка - ну да, у меня такая же на один выход. Придется новую купить. Просто еще один лишний провод, а там их и так куча, реально мешают. Кстати, она маломощная. Домашняя заряжает раза в 3 быстрее. Подключить еще и планшет - и можно будет вообще не снимать с зарядки никогда.
kjsa
Elisa, так и есть. Пакет "Сметливый".
Пойду в теле2, возьму на пробу на 2 недели - они вчера предлагали халяву. Понравится - все номера переведу туда. Вот тогда Elisa наконец-то начнет названивать с обещаниями и предложениями. Их же пока не пнешь - не пошевелятся.
1 пользователь, 4 гостя