Собственно вопрос в firefox id карта работает, но как то через одно место. Т.е. не выбираются автоматически ключи, а спрашивает все пароли сразу и затем предлагает выбирать ключи. Жутко неудобно. Решение кто-нибудь нашел? Писал в суппорт так эти суппортеры кхм я им на великом и могучем, а они мне на государственном которого и поддержки меня нет...
Изменено 12 марта 2013 г. 8:06:56
Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null
MF, это в id lab криворукие сидят. Ладно бы с мозиллой были траблы, а то ведь частенько и ie парит с id картами. Переустанови попробуй яву и все дровишки... По-другому тут ничего не сделаешь
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Какой IE? Какой макстон? мне в Linux надо!!! Если подкините мануальчик как макстон в лине прикрутить чтоже я буду только рад. Что касается ID лаб они видимо крепко сидят промеж булок мелкософта. В венде установка проходит в режиме просмотра флеша, а в лине почему-то надо плясать с бубном. Хотя все технологии для автоматизации есть. И есть подозрение что туда попадают по критерию знания гос языка, а не предмета особенно не могу им простить ответ на эст на письмо написанное на русском. Ну а по решению проблемы ? Или все так и мучаются?
Изменено 15 апреля 2009 г. 11:18:15 MF
под линуксом устанавливал и для мозиллы. Пол года или гож назад было, мало чего помню. На сайт заходишь, дальше куда-то переадресовывают... Два дня ломаешь голову, а в результате нужно всего-лишь с обычного установщика (если убунту какой-нибудь) поставить дрова для id smart card reader.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
А где у тебя написано, что надо в линуксе? Что за нападки? Кто не хочет мучиться сидят на винде. Чего и тебе советую.
Не написано тому что разницы особо нет где огнелис юзать(ридер устновлен и работает так, что зависимости от платформы нет). Насчет сидения в венде это совет из разряда зачем лечить людей проще сразу закапывать, а новые здоровы народяться. Аналогия ясна? И о каких нападках речь?