Наверное некоторые помнят такой проект rahuportal.net или ещё раньше rahuportal.pri.ee, дак вот небыло времени им толком заняться и пришлось закрыть.Домен зарегистрирован на 2 года вперед и мне стало жалко, что он просто так пропадает и решил предложить вам следующее.Может тут есть кто хочет создать свой проект-портал или даже он у него есть на бесплатном хостинге.Я предлагаю Вам профессиональный платный хостинг и домен, а с вашей стороны создать портал и его модерировать.
Итак что мы предлагаем: - Хостинг(Для начала около 200 мб, по мере расширения проекта будет больше) - Домен(rahuportal.net) - Все необходимое(ftp доступ, БД mysql, почтовые ящики и т.п.)
От Вас необходимо: - Желание его модерировать - Команда из хотябы 2-3 человек - Небольшой опыт в этом деле
Какую CMS ставить можно обсудить, но скорее всего я думаю будет лучше xoops или может быть mambo.Но решать вам.
Всех кто заинтересовался, пишите в ПМ с небольшой инфорацией о себе.
Может шо-т типа народного творчества не хватает? Все мероприятия в эстонии, события, шо-т вроде дельфи, но не просто новости по стране, а именно креативы наших местных мастеров) э-эм ну вы, наверное, понимаете меня))
Безусловно на это потребуется очень много времени, идей и сил, но вот мысль такая есть. Конечно же, приму активное участие)
Изменено 30 августа 2006 г. 20:20:36 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Pikk, а тебе только отдача нужна ?:) хитрый)) у всех крутых инет порталов есть отдача ) поэтому, если круто раскрутиться, можно даже на рекламе иметь деньги )