У меня вопрос, приперли мне пня второго двухъядерного , со скази сразу скажу работал очень и очень мало, биос все 3 винта понимает, находит мол квантумы и тд, но как систему ставить оно никак не хотит, чего я с ним только не творил, чего только ставить не проовал, разве что юникс, не ставил, ничего сабака лесная не понимает, в наличии есть и нт 4 и хр и 2000 сервер и 2003 , пару линухов, но сволочь такая немогет и все чего делать?
ну если линух ставить, то выбирай ядро с поддержкой скази. ну а если вынды, то ищи драйвер для скази контролеера, при инсталле если мне не изменяет память жми Ф2 или Ф6 и скармливай ему дравер контроллера.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
хочу тебя обрадовать Двухядерных 2 пней не бывает ! сфорсулируй свой вопрос пожалуйста более нормальоно наверно ты имел ввиду 2 процовую маму с 2 процами
Ладно размусоливать не будем скажи раз умный где драва на скази винты найти на квантумы фиреболлы, вроде квантум продал винты макстору а там поддержи найти немогу... весь день на работе пытаюсь драва найти...