Сделал сайт для нашего клана в Counter-Strike 1.6 Только начал делать его. Скажите нормально получается для начала.?
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
Ссылки в меню - ..сливаются с фоном. Шапка - не совсем понятная. Какое то месиво темное. Градиент там же совсем не в тему. Форма Vote (опросник) выбивается из общего ряда.. - его надо запихать в такие же рамочки как и у всех, хотя бы. Бегущая строка - не нужна. Я и так знаю куда попал.. А так - для начала не плохо, учитывая что это все таки портал шаблонный. Покопайся еще в css там. Будет вообще замечательно..
Буду исправлять))) Делать лучше. Ваши советы очень помогли. Спасибки