Бесплатный софт в одном месте
Цитата (volk @ 28.04.2010, 10:13:40) |
Я бы хотел просто поинтересоваться для чего сайты такие ?.. бесплатные программы можно скачать на оф сайтах да и в индексации первое что выпрыгнет это оф сайт программы в поиске .. Так просто для себя ..тогда понимаю тогда есть социальные закладки удобная вещь и индексируются хорошо |
Цитата (volk @ 28.04.2010, 10:13:40) |
Я бы хотел просто поинтересоваться для чего сайты такие ?.. бесплатные программы можно скачать на оф сайтах да и в индексации первое что выпрыгнет это оф сайт программы в поиске .. Так просто для себя ..тогда понимаю тогда есть социальные закладки удобная вещь и индексируются хорошо |
Цитата (DiK @ 28.04.2010, 10:32:27) | ||
ИМХО солидарен с Волком... таких сайтов прудь - пруди... лично сам не понимаю смысла создавать кучу развлекательных порталов, фри софта и другой мутотни которой в интернете завалом... считаю что сайты которые были уже раскручены давно всегда остануться на высоте... а новые по типу такого же ничего не добьются... Сам качаю все проги с сайта filehippo.com удобный, быстрый и есть возможность скачать все версии программы... начиная от первой кончая самой последней... А сайт неплохой... хоть не банально под трафарет... |
Цитата (Kato @ 28.04.2010, 20:07:07) |
Идеями просто так не раскидываются :) Но допустим можно создать сайт только с авторскими уроками по фотошопу допустим тому же. |
1 пользователь, 3 гостя