Я на Юкозе зарегил сайт на всякий случай, берите, кому не лень заниматься. http://mentov.ucoz.net/
Пишите, дам все права. Может потом вообще до зоны .ee доберемся... C сайтом вообще ничего еще не делал, все по умолчанию. Материалы иногда подкидывать буду, фотик с собой часто, а нарушать менты любят. Вообще, это просто идея, если кто-то захочет ее привести в нормальный вид, то будет здорово. Я помогу чем смогу.
Спасибо! Помогайте, а то я один не осилю! Сегодня приведу сайт в нормальный вид, категории сделаю и форум настрою. Кстати, пишите там про все, что связано с дорогами, этот сайт не только для ментов. Про водил, про пешеходов, про аварии, про дороги, анекдоты можете, вобщем, тематика понятна.
Платник - это конечно, здорово, но это же не коммерческий проект, все на чистом альтруизме. Если кто поможет, хорошо, ну а нет - так будем на этом хосте сидеть. Я не админ, толком не умею работать с сайтами, поэтому если есть у кого-то опыт по настройке таких сайтов - велкам. Контакты скинул.
однако какая это болезнь у людей... почему есть нормальные люди, а есть отморозки?
Да ладно!... не отчаивайся, люди всегда пренебрежительно относились к золотарям, гробовщикам и полицейским. Это всё из-за неспособности различить причину и следствие. Всё нормально, на одном форуме кричать о нашествии пьяных и обдолбаных малолеток без прав управляющих транспортным средством, а на другом возмущаться беспределом огалтелых ментов. Никого не интересует, что мент не вольный художник, а простой исполнитель приказов начальства, сказано столько-то протоколов - вынь да положь! Сказано столько-то штрафов - иди и выписывай! Норму не сделал - до свиданья