Подскажите ссылку на хороший переводчик с английского, который может переводить сразу текст, я понимаю что текст будет переводиться коряво - с ошибками, но меня и так устроит. Ну конечно желательно, чтоб редактировать меньше пришлось.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Не очень в тему конечно вопрос. Был у меня в закладках сайт с эстонско-русским переводчиком, но виндоза погибла и с ней все ссылки. Но не http://www.ase.ee/dict/ Какой то другой(а какой не помню), ни у кого нет ссылки на другой аналогичный ресурс?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
2 Nostalgia Бечплатный! Я ж ссылку дал. Там вводишь текст в форму, выбираешь направление и остаётся только получить результат.