я с этим плохо дружу...свип так что прошу подсказать куда залезть что бы детали сетевого подключения посмотреть....и ещё вопрос если я назову этот МАС новый смогу ли я использовать так же домашний компьютер???
чтобы подключить 2 компа к инету есть два варианта:
1. Получить для ноутбука вторй ip адрес, единоразово заплатить 100еек (абонентская плата в месяц не изменяется). неудобство в том, что придётся перетыкать кабель из одного компа в другой, одновременная работа двух компов невозможна. (можно поставить свитч, 350еек, тогда оба компа будут работать)
2. Установить беспроводной роутер(на мой взгляд лучший вариант) ноутбук сможет работать без проводов. Роутер можно купить у нас вместе с настройкой будет стоить 800еек.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
чтобы подключить 2 компа к инету есть два варианта:
1. Получить для ноутбука вторй ip адрес, единоразово заплатить 100еек (абонентская плата в месяц не изменяется). неудобство в том, что придётся перетыкать кабель из одного компа в другой, одновременная работа двух компов невозможна. (можно поставить свитч, 350еек, тогда оба компа будут работать)
2. Установить беспроводной роутер(на мой взгляд лучший вариант) ноутбук сможет работать без проводов. Роутер можно купить у нас вместе с настройкой будет стоить 800еек.
думаю что пока мне подойдёт первый вариант...в принципе меня это не бует напрягать(переставлять кабель)...спавсибо тебе кстати
Если у тебя уже есть старый комп, то желательно подрубить оба к сетке... Самый дешёвый способ, но может быть геморрным: покупаешь вторую сетевую карту для компьютера (50-100 еек) покупаешь кросс-кабель, для компа и ноута (достаточно 5-25 метров) кликаешь на компе в папке панель инструментов/сетевые подключения/Подключение по локальной сети правой кнопкой мыши и раскрываешь общий доступ для соединения Радуешься интернетом на обоих компах за 70-120 еек
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...