Кароче , намудрил тут с интернетом и сижу вешаюсь.. Вообщем , скачал програмку чтобы менять ип Ip Chager 2.0 установил , а теперь нета нет... ввожу сайт он мне выдает какой то другой постоянно , удаляю его , интернета нету , в аську и мсм заходит а на сайты нет . Кто может сказать как его удалить , но чтобы интернет вернулся на прежнее место ? Люди выручайте
нажми кнопку ПУСК > ВСЕ ПРОГРАММЫ затем выбери СТАНДАРТНЫЕ > СЛУЖЕБНЫЕ Там выбери ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ
Выскочит окно восстановления, нажми ДАЛЕЕ выбери в календаре жирную цифру числа, вчера или позвачера увидешь там. Обычно это значится как "Системная контрольная точка" Затем жми кнопк далее и выполняй операцию комп перегрузится и заработает.
Операция может длится достаточно долго от 5 минут до часа, от компа зависит. Во время операции нелзя жать кнопку ресет или вырубать питаниее.
Хакер блин.
з.ы. за самовольную смену ip могут вообще отключить от нета.
Изменено 12 февраля 2008 г. 19:25:15 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
А по поводу "хакера" =)) Да блин нудно просто файл скачать с мегааплоад , а нельзя , вот я и хотел ип поменять чтобы было можно скачивать ... раньше я так делал , толька через другую прогу ...
А серьезно, проверь на шпионов. У нас на Софтике есть Spybot - Search & Destroy. Только базы ее обнови сразу.
Кстати, для таких экспериметнов есть отличная программа - Shadow User. Врубаешь на ней shadow режим и делаешь что хочешь, хоть сносишь папку с виндой. После перезагрузки все вернется на круги своя.
В экплорере иди Tools->Inet Options->Connections->lan settings посмотри чтоб нигде галки не стояли у юзе прокси итд А если на другие сайты перекидывает - то спайвере, как сказали :)
Вообщем удалил я эту прогу , и все , теперь ьакой хрень больше нету , надеюсь не буит вообще... Но 1 проблема осталась все равно , на фтп не зайти... Мож кто знает че за прикол ?