Вот недавно купили ноутбук , и решил к инету подключить ... Сменил мак адрес , поставил такой же как на домашнем Пк и инет появился , всё работало. Но Щас никак не могу сменить мак , нету той вкладки в свойствах сетевой карты, Вставляю кабель и нифига не происходит .. в чем проблемка
Мне по кайфу приколы, по приколу смешные слова, я не пью кока-колы , я пью чай это тоже трава!
Я и лазил в настройках проводной связи , поменял МАК , вставил кабель и инет заработал ... но щас вставляю шнур и ниччего не происходить , пишет что сетевой кабель не подключен и в свойсвах нету сменить мак.
Нажал исправить соединение а он выдал ошибку "Протакол TCP.IP не разрешен для данного подключения" и в состоянии подлючения нету типа адреса , ip , маски и шлюза
Мне по кайфу приколы, по приколу смешные слова, я не пью кока-колы , я пью чай это тоже трава!
Realtek вроде карта , беспроводной инет ловит и карты находит , а проводной не находит даже , драйвера ставил и ничего ... в диспечере даже нету её ... может погарела ?