Windows сервер за 350 крон в месяц!
Цитата |
Обновления без перезагрузки, конечно, супер достижение! И 20 лет не прошло, как в этом плане Windows догнал Unix-системы. ASP.NET спокойно через Mono пускается под большинство Unix-систем. Tomcat изначально заточен под apache и Linux. Да, MSSQL токо под Windows, но Oracle ведь круче, без конкурентов, и пускается под все основные ОС. Ещё геморой с лицензиями, а большинство софта под Windows именно такое. А вирусы! Под Windows их десятки тысяч разновидностей! Под любой Unix вирусов практически нет. Единственный плюс Windows - это запуск приложений, которые кроме как под Windows просто нигде не запускаются. P.S.: Ну на первый раз хватит. Можно сравнить систему привилегий, набор сетевого программного обеспечения и многое другое... Просто лень расписывать всё это. |
Цитата |
Это физически невозможно, можешь в интеренете найти информацию о системе виртуализации. И как ты себе представляешь удаленную установку ОС? В любом случае сервер дешевле бы не стоил, на 1 мастер-машину устанавливается 1 версия Windows, RDS "питаются" от неё и соответственно это только 1 лицензия на Windows. Все легально, SWSoft(производитель Virtuozzo партнер Microsoft и так сказать "за все уплачено"). Скорость я бы даже сказал очень хорошая, например на пакете от magicnet First файл скачивается с сервера со скоростью 116 КБ/сек. Если действительно интересна скорость напиши в ПМ - дам ссылку на файл с сервера, сам скачаешь проверишь. Простой пример, сегодня я скачал Кадетство2 37 серию за 12 минут(350 мб), с сервера слил за 43 минуты итого около 1 часа и готово. Возможно ктото скачает быстрее, но у меня так. Если Вы хотите свой трекет, то это без проблем можно устроить. Позже напишу цену на установку и инструкцию по пользованию торрет-трекера. |
1 пользователь, 1 гость