не такой он и дешёвый. нормальный пакет 3 бакса стоит. притом это кот в мешке, а например какойнить вебмаркет.ее хоть незначительно дороже, зато проверен годами.
=)))) Ноу комментс? Нахрена кому такой хостинг сдался?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Пробуйте, дешёво и сердито. Пока жалоб на их работу не слышал. Месяцов 6 назад раздавали аккаунт за фри, потом за условную сумму в 39 кроней навсегда. Счас уже 35 еек в месяц просят: http://www.serverimaailm.com/index.php?m=3
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
2 slayer CGI/Perl - ei не есть хорошо... а поддержка на русском языке? и всего 2-3 MySQL и про паркованые и доп. домены ни чего не нашел... IMHO лучше чуток дороже, зато ни каких ограничений
Doping Смотри на тему форума. =) Дешевле я пока не видел, за предлогаемое ими. Ессесно если деньги не помеха можно у хостера посолиднее захостится или вообще купить/арендовать сервер и делать что хочешь на нём.
Изменено 12 июня 2005 г. 23:52:51 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
мой выбор - FirstVDS.ru виртуально выделенный сервер, на нем можно поставить хоть скока сайтов, почтовых клиентов и т.п. всё зависит от кол-ва дисковова пространства