Необходимо будет зарегистрироваться на сайте оста.ее и выставлять аукционы. За каждые 100 штук плачу 30 евро. По времени 2-2.5 часа на это выходит, оплачиваю в понедельник выполнение. Если согласны поработать - отпишите, пожалуйста.
Работы хватает на каждый день, могу загружать сильно, могу не очень - по желанию!
Оплата производится на банковский счет, на след день после завершения аукциона. (аукцион на 1 день ставится). Я высылаю инструкцию с тем, как добавлять и откуда брать. Гарантии то, что деньги приходят на ваш счет на оста.ее и их вывести можно только на счет хозяина аккаунта. Так что при моей не выплате, вы в праве их забрать.
Заходите в свой аккаунт на оста.ее и в верхнем углу есть кнопка + ( добавить вещь), выбираете аукцион, стартовая цена 0,10 евро, срок 1 день, в качестве почты Смартпост и Омнива. Срок доставки 6 дней. размер посылки самый маленький.
Чтобы по сто раз не делать одно и тоже, то после выставления первого аукциона переходите по ссылке и нажимаете kasuta põhjana. Просто копируете фото и описание и добавляете, материал по ссылке ниже…
Если есть вопросы- пишите!
Можете добавлять не все фото, а только по 1 в каждый лот
Товар высылаю я. Отвечаю на вопросы пользователей тоже. Проблем никаких не будет
kjsa
А потом к тебе придут письма счастья от налоговой. Счет-то твой.
Я высылаю инструкцию с тем, как добавлять и откуда брать.
стартовая цена 0,10 евро, срок 1 день, размер посылки самый маленький.
Jurastik
Я как бы и не собирался такой хренью заниматься, просто интересуюсь, что за кидалово в очередной раз устраивают.
Это у меня знакомая узнавала, что да как, я ей сразу сказал, что какой то кидняк… Но я решил еще и тут обсудить эту тему))
1 пользователь, 1 гость