Ну если меняешь одну валюту на другую то пиши свой процент, а то вот меня например напрягает ползти в аську и договариваться или мыло строчить
да и вдруг мы не договоримся потому, что процент высокий, зря потраченное время, а его вечно не хватает у людей на которых как раз ты собираешься зарабатывать
а так хоть сразу понятно стандартные расценки от чего отталкиваться если торговаться.
и ещё камень в твой огород кину :) сайтик то нужно запустить свой в работу а то не солидно как то, доверия не внушает
а в этом деле репутация очень важна!!! это не наезд, это совет, если хочешь с этого зарабатывать.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Sorry что не указал процент сразу честно говоря и не расчитывал что на этом форуме будет много интересующихся.
Я в основном занимаюсь обменами Paypal <=> WMZ так как конкурировать с webmoney.ee EEK<=>WMZ в Эстонии почти невозможно.
Комиссия следующая :
PP => WMZ 15% WMZ => PP, оплата товаров на ebay 5%
все остальные обмены обговариваются индивидуально.
P.S aleksus.com никакого отношения к сервису обмена не имеет по этому и сайта нет. В стадии разработки ipaycash.com. А вообще репутация у меня есть на форумах посвященых зароботку в интернете (dengiforum, master-x, crutop)