ВСЕМ ВСЁ ПЛАТЯТ.Поверено на личном опыте
Цитата (bestfree @ 31.12.2012, 10:59:35) |
Мавро карты это перебор конечно, ни один здравомыслящий предприниматель не будет продавать товар приобретенный за доллары, продавать его за эти мавро, которые вообще на честном слове держатся. Да и в этом случае вмешательство государства гарантированно, так как угроза национальной валюте будет, если масштаб будет приличный. Ну а чем закончилось вмешательство государства в прошлый раз всем известно. |
Цитата (Rail @ 09.01.2013, 20:28:59) |
Я смарю, ваш лохотрон всё процветает. И то верно. "Дураков на Руси лет на сто припасено". |
Цитата (TELEFONIST @ 10.01.2013, 00:41:47) | ||
Для особо мнительных и боязливых совсем недавно запущен демо-кабинет "вкладывайте", наблюдайте за ростом и "снимайте" сколько захотите всё без участия ваших кровных! http://demo2012.sergey-mavrodi.com/8zbqX/desktop.html ну вот и ещё доказательства приплыли. сегодня участница пришедшая по моей ссылке месяц назад, вернула свои вложенные 200евриков и осталась в плюсе ещё 200 и 30 за приведённого участника. а вы тут слюни и дальше распускайте. да мы лохи зато с БАБОСАМИ! |
Цитата (Biggreen @ 11.01.2013, 02:57:38) |
Ну удачи чо.... Процветайте лохи с бабосами Тока вот ... а да ладно мммщикам чтото обьяснять ни нервов не терпения не хватит...да и кому это нахер надо.. вы это только побольше вкладывайте -а то чо это ты как нищеброд по 300 в месяц всего снимаешь -вложи 10000 будешь снимать по 3к в месяц -а прикинь как заживёшь? |
Цитата (doran @ 29.12.2012, 20:54:54) |
Это финансовая пирамида! Это финансовая пирамида! Это финансовая пирамида! три верхние строчки из раздела "КАК ЭТО РАБОТАЕТ" на сайте у мавроди. Что такое пирамида и кто в ней зарабатывает, не трудно догнать, если н совсем одноклеточный. Да, в пирамиде есть возможность срубить бабла, но не всем. Почему запрещают в эстонии, в принципе тоже понимаешь когда почитаешь сайт мавроди. Я так лучше бы закрыл все конторы быстрых кредитов в эстонии, они больше вреда приносят. |
1 пользователь, 11 гостей