Цитата (Ficher @ 09.05.2011, 12:57:26) |
Вопрос может быть не в тему и не только про веб мани но необходимо получить из Англии около 1000 футов.Каким способом это более экономично сделать? Банк - банк большая коммиссия Paypal я тут вроде как узнавал с него плохо деньги обналичивать Подскажите чем воспользоваться надо подешевле ну и понадежнее. |
Цитата (Ficher @ 09.05.2011, 12:57:26) |
Вопрос может быть не в тему и не только про веб мани но необходимо получить из Англии около 1000 футов.Каким способом это более экономично сделать? Банк - банк большая коммиссия Paypal я тут вроде как узнавал с него плохо деньги обналичивать Подскажите чем воспользоваться надо подешевле ну и понадежнее. |
Цитата (fata11ty @ 10.05.2011, 13:18:22) | ||
Moneybook - твой человек пополняет в теченииersчаса и моментально переводит на аккаунт moneybookers принадлежащий например человеку из Эстонии , который имеет mastercard , которую выдает эта платежная система и деньга через 2 часа у тебя . Но лимит в букерсах у свеженьских 250 евро в сутки на снятие с банкомата и 1000 евро в сутки на покупки в магазинах . Я могу помочь с этим но моя карта прокачена только на 1000 евро в сутки . Он так-же может купить ваучеры и дать тебе скан ваучера и код , а ты уже в свою очередь пополнишь ими любую инет валюту , которую сможешь вывести . Описаные мной схемы займут менее 4 часов )) |
1 пользователь, 5 гостей