Возьму на работу людей владеющих знаниями : html , mysql , php . Цель : создание сайтов - black/white seo . Требования : минимум 21 год время нахождения за компом минимум 8 часов вредные привычки обсуждаются с каждым индивидуально - желательно без в/п
Зарплата будет зависеть от ваших навыков и производительности / нуждающимся будет сделана предоплата .
Возьмем на работу кодеров : владеющих хоть одним языком программирования . Фрилансеры тоже подойдут , но группой - вместе когда творите вы не плохие ребята . Цель : создание и поддержка проектов в сети , разработка софтин . Требований никаких !!!
Зарплата по факту за каждый готовый продукт / нуждающимся будет сделана предоплата .
Когда наберу достаточное кол-во народу , тогда и открою - это на мой взгляд не проблема , а может и не буду открывать - зависит на каких условиях люди работать готовы ))
Когда наберу достаточное кол-во народу , тогда и открою - это на мой взгляд не проблема , а может и не буду открывать - зависит на каких условиях люди работать готовы ))
Вот здесь как раз народу хватает , сейчас возможность появилась вложиться во что-нибудь , а в этом деле не прогорю точно знаю , вот жду свою будущую команду )))
А вот это уже с тобой надо обсудить , скорее будет зависеть от сложности софта . Тебе как кодеру со стажем и оплата будет естественно по уму , но на твою долю скорее выпадет софт с поддержкой и обновлениями =))) так как из всех вариантов , тебе одному по силам такое .
2 slayer
Я уже прикинул что и как :) я преследую определенные цели , а за инфо - спс .
Поступило много предложений от людей , которые как бы и делали сайты , но не в плотную занимались этим - для вас дорогие будет найден вариант в ввиде домена и хостинга и поставленной задачи .