Цитата |
чем-то замутный твой вариант слишком )) |
Цитата (fata11ty @ 29.12.2010, 19:07:30) |
2 nullname Ага на ебай оплачивают товар уже с ворованых акков пп 2 bestfree Мне тогда сказали что с 4 января сс мб будет слать на ее . ты не упомянул о стоимости сс )) точнее там будет другая стоимость и на вериф акка чтобы получить сс нормально времени уйдет . |
Цитата (bestfree @ 29.12.2010, 19:04:23) |
Зато будет полноценная кредитка :) |
Цитата (shuravi @ 29.12.2010, 19:33:06) | ||
Я себе у них заказывал такую. Только вот несмотря на нулевой кредитный лимит потребовали выписку о зарплате из другого банка. |
Цитата (shuravi @ 29.12.2010, 19:33:06) | ||
Речь идёт об этой карточке? Если да, то это вообще-то не кредитка, там написано prepaid MasterCard. Тут, я как вижу, получается карта аналогичная кредитной карте SEB банка с нулевым кредитным лимитом. Я себе у них заказывал такую. Только вот несмотря на нулевой кредитный лимит потребовали выписку о зарплате из другого банка. Во общем карточка типа как кредитная, но бабло на неё заливаешь сам. Во общем по сути получается дебетная карта с CVV кодом. |
Цитата |
мне надо чтоб и Steam и ebay можно было оплачивать сразу ,)) А в стиме только Visa / Master card / webmoney / paypal и еще чето вроде ,)) moneybookers я там не видел ! |
Цитата (nullname @ 29.12.2010, 19:38:04) | ||||
вот именно по этому moneybookers пролетает мимо мне не пришлось бы так гемориться еслиб я мог получить простую кредитку !!! |
Цитата (fata11ty @ 29.12.2010, 19:38:31) |
2 shuravi Зато если у вас с карточки украдут деньги - вы никому не будете должны ) |
1 пользователь, 3 гостя