Не требует спец. знаний
Цитата |
adultboss говорит Январь 8th, 2009 at 4:26 дп Вот я первый новичок наверно который отпишется о результатах… Работайте на заводах люди, впи…у этот постинг!!! Купил домен за 5у.е., хостинг еще 5у.е. начал вкуривать как все это делается. Вкурил, посчу. Прошло уже примерно 2 недели как начал этим заниматься. Каждый день посчу пимерно в 70 бесплатных ТГП (реально листят 5-10 ТГП, в остальных толи очередь большая толи я че не так сделал), времени уходит 2-3 часа в день на постинг еще дофига времени уходит на чтение, поиски и вкуривание этого ремесла. Все чего смог добиться это 5-10 переходов на спона в сутки, с такими результатами сайн будет раз в три месяца. Кароче 300$\месяц слесарем на заводе быстрее заработаете. Заработок этот не пассивный так что думайте сами. Очеь много тонкостей которые автор вам не рассказывает, например постить в ТГП постоянно один и тот же дизайн нельзя, нужно иметь штук 10 дизайнов и постить их поочереди и каждый раз с новым контентом. Если на ТГП много трафу, то в нее хрен попадете бесплатно, а купив акк тоже можете легко быть забанены за нарушение правил и вообще не факт что акк окупится. Про приставку “кило” можете вообще забыть, быстрее из слесаря до мастера подняться и зарабатывать тот самый килобакс. Мне интересно у автора спросить: “Ты сам этим занимаешься?”. Возможно ты просто начитался статей 2001-2005 годов и решил что это реально еще работает как и раньше. Даже если посмотреть статистику посещаемости ТГП по алексе, то на 95% ТГП виден существенный спад посещаемости. Вот таким предстал передо мной мир постинга в ТГП )). Что касается меня, буду постить и дальше пока хостинг не кончится, если лучше не станет то как я и написал вначале ВПИ..У ЭТОТ ПОСТИНГ!!! Отпишусь, если конечно к тому времени не куплю остров в тихом океане ). |
1 пользователь, 1 гость